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Un’arte antica praticata con maestria
LEA Sorrento seleziona accuratamente le migliori materie prime per rendere ogni cioccolatino delizioso ed esclusivo. Utilizziamo cioccolato belga, un cioccolato di origine africana, con una struttura finissima (15-18 micron) ed un tenore in cacao superiore a quello della maggior parte dei prodotti internazionali. Questo tipo di cioccolato è l’ideale per creare cioccolatini dal gusto unico, intenso e avvolgente. Durante la fase del temperaggio, poi, questo cioccolato finissimo viene modellato, raccogliendo ed esaltando profumi e sapori della Costiera Sorrentina. Nascono praline, cremini, tartufi, prodotti artigianali dal sapore indimenticabile, ispirati ad un territorio straordinario.
Ingredienti d’eccellenza
Cioccolato fondente 56-60% di cacao
Cioccolato fondente 70-76% di cacao
Cioccolato latte 32-38% di cacao
Cioccolato bianco 28% burro di cacao
Ganache: panna, burro e cioccolato vengono mescolate in parti uguali raggiungendo un equilibrio perfetto.
Mandorle, nocciole, fichi, limoni, arance, mandarini: i sapori costieri incontrano il cioccolato ispirando autentiche delizie.
